Синатра

Альберт Тагиров
Возможно, некоторые вещи
бессмысленно описывать.
Любому вдруг споткнуться,
когда ему придется это сделать.

Что посоветовать? Вон там,
куда вас приведёт желанье,
танцует и поёт Синатра.
Ты только с его лучшего начни.

И вот стоишь один средь комнаты,
закрыв глаза, и покачнувшись,
ты посчитаешь это всё забавой,
как будто вдруг с тобой качнётся влево
всё, что через миг качнётся вправо.