Искушённая русалка

Анна Данилова-Дара
Давненько в тине я сижу
И в даль без устали гляжу:
Вдруг проплывёт какой малец,
И тут ему придёт конец:
В обьятья смело заключу,
Сознанье мигом отключу.
Я буду петь и ликовать
И от любви лишь расцветать.
Загнётся быстро милый мой,
Но будет скоро ведь другой!!!
И снова в тине я сижу,
И жертву новую я жду!






Картинка из интернета