Полнейший беспредел, Валера!..

Георгий Сергеевич Тюрин
За рецку,Георгий,спасибо,
Вопроса нет,не раз налью,
О детстве,юности стихо то,
Ну её к дьяволу войну!))

Валерий Сентюрин   10.11.2021 13:48 

***

Голова болит с похмелья:
Перебрали с Бражником!..
Тут совсем - не до веселья:
Как бы не попасть - в "дурдом"!..

Сашка выпил - денатуру,
От него Меня - тошнит!..
А заначек, Друг, СенТюрин,
Нынче - полный дефицит!..

***

ЛГ балдеют, но алкаши достали свои семьи и Россию!..

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2021 04:02