Где тайна дней

Леонид Недорезов
Где тайна дней
Судьбы уроком,
Я вновь шагал.
И день за днём
Вновь понимал,
Как одиноко.
Где в одиночку
Не вдвоём,
Был выбор сделанный
Не мною.
В днях ожидания шаги
Нас предают,
Любя играя
Друзья,
Но точно не враги.