Заметает

Белый Галь
О как же я люблю тебя, как жаль, что этого не знаешь,
Стихи без устали пишу, но ты их даже не читаешь.

Спешит, торопится зима, тропинки снегом заметая,
В сугробах дальние края, мне не дойти к тебе, родная.