Человеку мало надо...

Татьяна Овчинникова 10
Человеку мало надо,
Чтобы он счастливым стал -
Чтобы рядом было чадо,
Что родил и воспитал.

Чтоб друзья не зазнавались
И умели бы дружить,
Чтоб в беде помочь пытались,
А не просто говорить.

Человеку мало надо -
Так устроен его быт...
Не болел бы рОдный батя,
Был накормлен, вдоволь сыт.

Чтобы с ним по жизни рядом
Была мамочка моя,
Чтобы пахло ароматом
Их счастливого житья.

И не так важны обновы -
Важен жизненный финал -
Лишь бы все были здоровы,
Лишь бы кто-то дома ждал.