Девочка-кокетка

Ксюша Андреева 2
Она девочка-кокетка.
Сердцеедка.
Стреляет метко.
Бьёт, на поражение.
И ты влюбляешься в неё,
До изнеможения.
Снова и снова.
И в какой-то миг,
Понимаешь, что это
Для тебя уже, не ново.
И ты влюбляешься в неё,
Снова и снова.
Вздыхаешь, по ней томно.
Рисуешь её силуэты,
В своей голове.
Представляешь её,
Перед собой, в негляже.
Фантазируешь.
Мечтаешь.
И опять, о ней томно
Вздыхаешь.
Но ты понимаешь.
Что она никогда, не станет
Твоей!
Ты знаешь, об этом
С первых дней знакомства/встречи.
С первых её минут.
Но всё равно, продолжаешь
О ней мечтать.
Как же хочется, летать!
И быть, словно птица!
В небе кружится.
Кружится от счастья.
Парить.
Любить.
Погружаясь, словно в омут
С головой.
И быть любимым, тобой.

Она девочка-кокетка.
Сердцеедка.
Стреляет метко.
Бьёт, прямо на поражение.
И ты влюбляешься в неё,
До изнеможения.
До потери пульса.
Тебя штормит, от любви.
И её неземной красоты.
Она, словно твой
Динамит.
Взрывает тебя.
И ты, теряешь себя.
Свою душу, ты готов уже,
Продать дьяволу!
За её любовь.
За ночь, с ней.
За то, что бы быть
С ней, постоянно,
Рядом, каждый день.
И иметь, от неё детей.

Девочка-кокетка.
Сердцеедка.
Стреляет метко.
Бьёт, на поражение.
И ты, уже влюблён,
В неё до изнеможения.
Каким же будет,
Продолжение,
Для тебя, этой истории?
Не ясно.
Ясно одно.
Она, очень и очень
Прекрасна.

11.11.2021 (0:57) Воронеж