12 ноября пятница... Осенние мотивы...

Кравченко Василий Семенович
Рассвет встречать с улыбкой милой,
Дарить родным соцветия души,
С Надеждой, Радостью любимой,
Петь нежно сердцем о Любви...
    авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Радостью нежной рассвет улыбнётся,
Сердце согреет лучами зари,
Светом небесным клавиш коснётся,
С Счастьем подарит аккорды Любви...
      авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Дарите дни Любви и Счастья,
И Добротою побеждайте зло,
И пусть уходят прошлого ненастья,
Лишь остаётся Радости Тепло...
      авт стихи...
Василий Кравченко..