Я бегу за тобой

Владимир Сыромицкий 3
Я бегу за тобой догоняя
Я кричу тебе громко постой
Ты сегодня еще молодая
Ты нарядно одета листвой

А в ответ ты хохочешь, то плачешь
Из листвы расстелила ковер
Вон одела нарядное платье
И ко мне заглянула во двор

Я бегу за тобой догоняя
Я кричу тебе громко постой
Ты красивая осень все знают
Я поэт и душою с тобой