Последний лист ноября...

Елена Дельная
Жёлто-багряный вихрь.
Оранжево-жухлый шорох.
В ветре салют из красок.
Осени танец не долог...

Синее небо в серой,
ржаво-поникшей луже.
Корочка льда по краю
пророчит грядущую стужу...

Машет листок последний
цветастый привет солнцу.
Ветви колышет ветер...
Серость зябкая за оконцем...