Хрупкий мир Совместно с сыном Кириллом

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Тучка на небе хмурая,
Листьями ветер шумит.
Осень пришла понурая,
Дождиком моросит.

Солнце спрятались за тучи,
Лучиками не сверкает.
Гром явился вдруг гремучий,
Громыхнул, жуть нагоняет.

Природа наша - красота!
Хрупкий мир! Найдёшь ли краше!
Мир спасает доброта,
В это тоже счастье наше.

Мир хрупкий надо сохранять,
Детей к культуре приучать.
Внешнюю среду изучать,
Законы также выполнять.