Сено

Анастасия Арт Ефимова
Будь ты мразью хоть тысячу раз, все равно буду я
О тебе думать только с теплом, уповая на мысль,
Что хотел ты иначе быть рядом - меня не губя.
Но пошло против плана, что был не тобою прописан.
Не за тех мы готовы себя, словно дар, отдавать.
И не те за нас платят, порой, баснословную цену.
Иногда, чтоб иголку, потерянную отыскать,
Нужна спичка одна, чтоб к чертям спалить гнусное сено.

(12.11.2021)