Цветок

Димидов Константин
Твои следы на моём теле —
Как дрожь росы на лепестках.
Я этого всегда хотела:
Держать любовь в своих руках…

Я обниму тебя так крепко,
Как солнце держит небеса.
Любовь в руках большая редкость —
Свою я грею на губах…

А ты смотри на меня сверху
Пока дрожит мой лепесток.
И словно кистью по мольберту,
Ласкай мой пламенный цветок…

30-31.10.2021.