За что 1993, 2021

Влад Норманн
Мы все похудели
и все поху-
дали,
за что нам
эпоху
похабную дали,
за что
в самом деле
лишь жалкие
крохи,
крадемся,
как звери,
по жуткой
эпохе,
и в сердце
безверье,
и горечь
на вздохе,
закрытые
двери,
надежды
усохли,
порвались
одежды,
романтики
сдохли...