На венере найдена жизнь!

Николай Калугин
Мы с утра вновь идем на работу
наши взоры настроены вниз
а ведь там, на вселенских просторах
на Венере находят жизнь

мы измучены в своих заботах
то ли радуйся тут, то ли злись
всем плевать, что на сложных приборах
наблюдаем мы целую жизнь

где-то там, на соседней планете
среди жуткой и темной тиши
есть еще одни странные дети
на Венере найдена жизнь!