Музыка будет звучать

Николай Калугин
из ритмических звуков природы
мы создали большое искусство
и теперь, спустя многие годы
каждый к музыке может коснуться

в безграничности множества стилей
мы находим в ней что-то своё
в клубе, дома и даже в машине
каждый из социальных слоёв

вдруг тебе станет тоскливо
ночами не можешь уснуть
выкини прочь эликсиры
ведь музыка укажет путь

часто так людям хотелось
просто вернуть время вспять
пусть нас сегодня не станет
музыка будет звучать