Душа -властительница мозга

Лина Шах
Душа - властительница мозга,
Сто раз умён ты человек,
Из тысяч книжек пусть ты соткан,
Но не постичь тебе во век,
Зачем за окнами березка,
Бросает тень на белый снег.


01.11.2021