Утро. Сумерки. Ноябрь

Мария Лаврук
Утро. Сумерки. Ноябрь.
На деревьях мокрый снег.
В книге шумные наяды
В праздности проводят век.
А в реальности - промозгло.
Кажется, уснул весь свет.
Лечь бы спать.. Никак не можно!
И бежим в круженье лет...