Вот уж, фиг ты угадал...

Ольга Доманецкая Журавлёва
   (На мой фото-коллаж.)

Вот думаю, о чём бы написать?
Сказала кошка, про себя, неслышно.
Чтоб поэтессой, знаменитой тоже стать,
Тогда бы я, с котом своим, на крыше
Читала Оды, и поэмы, для кота.
Что, по ночам орёт мне "Серенады".
Его, сия бы, покорила красота,
Ему другой, не надо и награды!
Сергей Ялов.


Вот уж, фиг ты угадал!
Для котов не пишем оды!
Пальцем в небо ты попал!
Пусть утрут котяры морды!
А орать по крышам им,
То судьбой предписано!
Среди прочих, стать своим,
По углам подПисано...
И мечтательно о лучшем,
Тема к нам придёт на ум...
Может с этим и получим,
Серенадный каламбур!
13.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


О, если б слышал, как смеюсь я, от души?!
Дымились ушки, как твои, а ты тушил !
И пылким жаром, несомненно, мог гореть!
Любвиобильный ты, Серёжка - удалец !
17.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Всё, я соглашусь.
Нет причин для спору.
Тихо удалюсь
Я в рыбные просторы.
Вечерком опять,
Встретимся с тобою...
Жериха поймать,
Надеюсь я, не скрою.
Сергей Ялов.


Наловил уже наверно?
Огонёк на маниторе...
Рыбкой быть уж точно скверно...
Не в реке, но даже в море.
Но признаюсь я тут, гласно,
В знаке "РЫБЫ" рождена.
С этим мне живётся классно!
И по году я "КОЗА"...
Вертихвосточкой бы быть мне,
Но серьёзность, так и "прёт"...
И всех помыслов, на дыбе,
Не предать, в Судьбу зачёт.
13.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


(Относительно фото-коллажа..)

Конечно ж это не вопрос!
Слова найдутся, была бы тема...
А тема будет, то не дилемма!
12.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Лидия Невзорова( Вахнина)
Нужно ночью не писать
и не думать - нужно спать .


Режим давно, уже у нас другой...
Днём всё мешает, мысли не идут.
А ночью, насладившись тишиной,
Окунуться время, в мысленый уют.
12.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Любовь Барилко
Хочется чего-то юморного...

Ну, может быть...
Усилие сделать надо...
Хотя теперь нам, явно не смешно.
Сегодня кто-то тихо плачет рядом...
А завтра кто, а послезавтра кто?
12.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Не всё готовы к этой "Правде жизни". ..
Но что поделать, это "светит" всем.
И потому, в последний миг, у тризны,
Страшен взгляд на дно своих проблем.
07.02.2020г.
Ольга Доманецкая Жураалёва.