Осень скрылась за горами

Александр Накаряков
Осень скрылась за горами,
Приказав готовить сани,
На Урал пришла зима,
Разукрасила дома,

Свежий воздух и привольно,
Детвора снегу довольна,
Можно с горки быстро мчать,
Бегать, прыгать и кричать.

Бабу снежную слепить,
Как по морю, по льду плыть,
Достать клюшку и коньки,
Да играть пойти в снежки.

12.11.2021.