Птицы улетают, но весной вернутся

Игорь Бучельников
Птицы улетают, но весной вернутся,
Лишь бы рядом были близкие, друзья,
В сильные морозы - милые прижмутся..,
Чтобы наши жизни - не пропали зря.

Пережить всё можно, что бы ни случилось,
Не замёрзнет счастье, если есть любовь,
Сил нам и здоровья - чтобы сердце билось,
Чтобы открывалась... будущая новь.

Опадают листья, птицы улетают,
Осень завершает эстафетный бег,
Жизнь полна иллюзий - тем и выживаем,
В этот нестабильный, сумасшедший век.