Открываю портал...

Марина Верхова
Открываю портал в умение быть собой,
Жизнь любить и транслировать ей любовь
Каждым взглядом и действием, чтобы её ответ
Был таким же, как и мой исходящий свет.

Ибо с жизнью всё взаимно, как ни крути:
Отзеркалив, преумножит твои пути,
И проявит рисунок – орнамента полосу,
В коей каждая закорючка – про твою суть.

Открываю портал в перечитыванье себя,
В расшифровку, зачем же хвалят и где грубят,
Отражая радость мою и боль.
Может быть, не всё это про любовь?

Открываю портал доверия к Пустоте,
Что формует собой любое из плотных тел,
Впрочем, как и иных, ибо одна она
Изначальной творческой силой наделена...