Мёд и вино

Катерина Вешняя
Губы твои -
мёд и вино,
я целовала
бы их, но
нет на земле
уголка для нас
или не тот час.
Губы твои -
райский сад,
а без тебя
жизнь - ад,
утром и ночью
со мной и во мне
Солнце моё
наяву и во сне.