Измерение Любви

Ручкин Серж
Я рождаю измеренье,
Под названием любовь,
И включаю притяженье,
В гости вовлекаю вновь.

Я хочу разжечь сиянье,
В ваших душах дорогих,
Не помеха расстояние,
Кто читает этот стих.

Я вложу слова в веночек,
Пусть кружит, танцует стих,
И звучит как колокольчик,
В душах всех друзей моих.

Я хочу, чтоб все сияли,
Средь житейских, будних дней,
Светом этим наполняли,
Всех родных, но и друзей.

Пусть лучи растут от света,
Умножают общий свет,
Расцветает вся планета,
Множа свет, любовь в ответ.

Света много не бывает,
Вы светите прямо в боль,
И она тогда растает,
Излучайте все любовь.

Общий наш поток из света,
Ослабляет власть из тьмы,
Создаёт портал РАсСвета,
Измерение в любви.

11.11.2021.