Какая нежная рука мужская сила...

Алла Кузнецова 3
Какая нежная рука – мужская сила.
Свеча горит, стекает воск неутомимо.
Здесь тень и свет рождают сны, играют в прятки.
А страхи все уводит ночь – прочь без оглядки.
У сердца прячется, поет ночное диво.
Оно и плачет и живет. Всегда правдиво.
Приходит утро в неглиже но фантазийно
Ломает жестко и всерьез, ломает сильно.