Там бродячая собака

Кравчик Виталий
Там бродячая собака
потопталась на опушке,
тут Ньютона Исаака
долбануло по макушке.
Все мы связаны
друг с другом,
как купальник и Карибы.
Ты поссорилась с супругом,
а в Кабул пришли талибы...