Поговорили...

Алексей Дельнов
Жена сказала муженьку в прихожей:
- Хочу, дружок, с тобой поговорить!
Муж сразу нервно стал курить,
А, выпустив дымок, сказал: Я тоже.
И тут они занервничали оба.
Муж думает: А что скрывала от меня зазноба?
Жена: А что же он так сразу закурил?
Неуж всю жизнь меня дурил?
Потом такой скандал случился в их квартире,
Что стало невозможным говорить о мире.
...А женщина хотела лишь спросить,
Что мужу в день рожденья подарить...
***