лучик светлый

Валерий Попов
Лучик светлый
счастья луч
вдруг засветит
И разгонит стаю туч
И надежда
Вдруг ворвется в облака
И как прежде
Море радость и вода
В брызги эти окунешься
навсегда
Эх дороги...
Перелетные места
Недотроги
Нам без них никак нельзя
Солнце светит
что то вроде напекло
В тень приляжем
Станет очень хорошо
Добрым взглядом
Я к тебе тогда прижмусь
И забьется
Новым стуком сердца звук
так и было
Так и будет до зари
Ой похоже
что отпели соловьи
кровь застыла
Крик услышал до зари
Новым светом
Жизнь окрасилась тогда
Нам без песни в день такой
Уже нельзя
Жизнь забилась
Новым ключиком ключом
слышать песни
Будем мы с тобою до зари
Снова жизнь по кругу
пред глазами "Глянь, пошла"
Скажем  другу
"Здравствуй, мы с тобой друзья..."