Зима

Петр Терзи
...а потом я уйду.
ты найдешь кого-то попроще,
вопросов не будет больше -
с кем ты и почему...
никаких навсегда...
все останется в завтра, наше
превратится в золу и кашу...
...ты поймешь, что уже зима.