Не торопись

Николай Столяров 2
Спешим порою в жизни этой,
И не вникаем в жизни суть.
На все вопросы ждём ответа,
Себя, пытаясь обмануть.

Поспешно каемся и любим,
Не замечая красоты.
И откровенно душу губим,
Среди извечной суеты.

И солнце уж не светит ярче,
И нам совсем не до мечты,
И чувства очень часто прячем,
Сжигая за собой мосты.

Не торопись, найди дорогу,
И до конца её пройди.
Вернувшись к своему порогу,
В дом снова счастье возврати.