Будто было всё вчера

Галина Титова -Дмитриева
Детство, юность золотая,
Остались в памяти навек.
Улетели птичьей стаей,
И грусти полон человек.

Познали горечь, сладость,
Солнцу радовались, дням.
Счастье детское и радость,
Из чаши пили по глоткам.

В жизнь во взрослую вступали,
Всё казалось по плечам.
И в мечтах своих летали,
На звёзды, глядя по ночам.

Вспоминаю юность, детство
Будто было всё вчера.
И, грущу теперь по-детски,
Среди прежнего двора.