Раньше мир был добрей и проще

Владимир Киселев Шарья
Порой так важно, чтобы рядом,
С тобой был близкий человек.
Бывает время всем нам надо,
Поддержка, дружеский совет.

Приходит трудная минута,
Где одиночество страшно,
И замыкаться в себе глупо,
Не гасит боль в душе вино.

Своей бедой, случившим горем,
К кому попало, не пойдешь.
Проблем лишь лишних, что здесь спорить,
Насмешек только обретешь.

Друзья лишь близкие, родные,
Кому ты в чем – то помогал.
Порой помогут и другие,
Которых даже и не знал.

Уверен раньше были люди,
Гораздо проще и добрей.
Жаль, времени того не будет,
Мир агрессивней стал и злей.