Влюбленные

Киса Казяфкина
Они сидят на лавочке обнявшись
И ничего почти не говорят...
Весь мир немножечко заждавшись,
Скрывает их влюблённый взгляд.

Они сидят, держась за руки
И нежно смотрят вдаль себя...
Они не стерпят вновь разлуки!
Они умрут - любовь храня...

Они без слов всё понимают,
Им не нужны на то слова...
Но...все влюблённые страдают...
Влюбившись раз...и навсегда....

12 ноября 2021