Сон монады. Финал

Войнов Егор
Через тернии к звёздам
Пройдена лишь половина пути.
Божественный оттиск создан,
Но до неба ещё расти...

Четвёртый период накатом
Экватор преодолел.
Не обретем мы в пятом
Страждущих, тленных тел.

Следом шестой последует,
А за шестым седьмой...
Семью тварность размеряна,
Тонкий и грубый строй.

На старте стояли многие,
Не каждый финиш найдёт.
"Я сказал: вы - боги".*
Так и произойдёт...

*-Псалом 81:6