Нежность нежная...

Ирина Севрюкова
Нежность нежная,
Нежность вкусная.
Радость Жизни,
И Света игра.

Как люблю я твои проявления
В этой жизни -
И нет им конца.

Когда сердце напитано,
Сердце разбужено,
В нём Любовь, та, что льёт через край.
В ней купаться, плескаться захочется,
Возвращаясь в "Потерянный Рай."

И укроет тебя очень бережно,
Словно мягкой прибрежной волной.
Ты почувствуешь море безбрежное
Всю Вселенную, Весь тот покой...

И свернёшь клубочком ты маленьким,
На мнговенье себя сохраня;
А раскроешься сердцем цветущим ты -
Эту нежность приняв всю в себя.

Сохрани её.
Ласково, бережно обращайся с ней
И в Мир ты неси.
Не хватает её проявления
Ты дари её, дай ей цвести.

Аромат её лёгкий, насыщенный,
Разольётся в сердцах у людей
И почувствуют они неожиданно
Радость Жизни и Вкус той Любви...
12.11.2018

Работа художника Milton Avery (1885 - 1965) - Tender Still Life (Bowl with Orchids),1956.