Примус

Алексий Бакулин
Скоро вынос, так как вы нас.
Шанс равняется нулю.
Починяю старый примус
И нисколько не шалю.

Никого ещё не тронул,
Да и тронуть не смогу.
Мирно шастаю по дому,
Примус тушит мне рагу.

За окном лысеет осень,
Обнажая серый мир.
Люди нынче маски носят,
Прав был дяденька Шекспир.
 
Если тело — значит дело.
Души, в общем, ни к чему.
Лишь бы эго что-то грело,
Пища грешному уму.

Что ни шаг, то шаг по краю.
Всё в копилку по рублю.
Я тут примус починяю,
И нисколько не шалю.
12.11.2021