Пусть сгорят желания

Екатерина Садилова 5
Мысли опять только о тебе.
Гвозди не в счёт и молитвы тоже.
Ангелы шепчут: брось, забей...
Глаза закрываю - мурашки по коже.
Глаза закрываю и в рай лечу:
Твой аромат и рук касания.
Снова "мой милый" сказать хочу.
Но лучше в огне пусть сгорят желания.

Шрамы на сердце ноют ещё по ночам.
Помню, как ты говорил "никому не отдам"...

Рифмы летят и ложатся в ряд
Строчки рождаются, как дыхание.
Я наблюдаю - этот взгляд,
Эти поступки, как покаяние.
Глаза закрываю - всё наяву -
Твой аромат и рук касания...
Только тебя я не позову,
В топке каминной сгорят желания.

Я обрела спокойствие в тишине.
Всё, что ждала - зола - сгорело в огне.