Павлу Воле

Миранда Мира
Как мне нравится Паша Воля!
До чего ж хорош, собака!
Тяжела наших женщин доля-
Все самцы на ТВ, однако!

С ним не встретиться на парковке,
Не столкнуться с ним в магазине.
Либо он на Дерзкой готовке,
Либо снова снимается в фильме!

Он удачлив, умен и стилен,
Едко шутит и песни пишет.
И жену свою любит сильно,
И концерты его - огнище!

Много женщин сохнут по Паше.
Ну, ещё бы, такой красавчик!
Достоянье республики нашей,
Божество он, никак иначе!

Дорогой,  уважаемый Павел,
Ничего от тебя не прошу я!
Лишь с экрана привет передай мне,
И в ответ рукой помашу я!