Челябинский анекдот 1993

Влад Норманн
Родные мои,
желанные
граждане
иностранные
задают нам
вопросы странные:
отчего вдруг
у вашей области
целых две главы
администрации?*
Отвечаем им
чётко и попросту:
от повышенной
радиации... 

*Одного назначил президент,
другой победил на выборах...