я так устал...

Алекс Тикс
Я так устал…
Я так устал и хочу покоя, быть свободен, от всех мыслей, которые бурей накрывают тебя
Ты создаешь себе непреодолимую стену, которую ни один человек не сможет разрушить зайти через нее, не подпуская никого ты остаешься свободным…
Стоит лишь раз нарушить ты покидаешь свой мир свое одиночество и спокойствие ради того чтоб нарушили, разбили все твои мечты и после оставили наедине с собой.
Со временем тебя спрашивают почему ты равнодушна?
Почему не подпускаешь людей?..
А ведь не зря складывается такое мнение о людях, они так красиво подбираются и проникают в душу, не все на это способны, но есть единицы…
Самое печальное что ты изначально видишь подвох и наблюдаешь на сколько человека хватит…
За долгое время обмана и предательства начинаешь видеть суть изначально человека.
И ты не отталкиваешь его сразу… А просто наблюдаешь как он пытается показать всю красоту своей души, которая по итогу остается наигранной…
Почему стало людям свойственно использовать друг друга?
Неужели настолько все жестоки?
Тогда позор человечеству!
И вера в людей упала до нуля.
Как можно вовсе начинать, если не доверяешь, понимаешь или ищешь подвох, обман…
По итогу так все и оборачивается против тебя.
Ты не в силах все удержать, видишь на сколько люди алчны и оставляешь все как есть становишься не доступным, равнодушным и абсолютно бесчувственным к людям.
Встретив достаточно людей в своей жизни, понимаешь будто ты магнит для бездушных…
Было только раз, когда ты чувствовал на самом деле все что хотел получить от человека
Но испугался зайти дальше, просто испугался… есть желание вернуть все, но поздно
Как говорят в народе «никогда не поздно» не тот случай.
Глупости, совершенные ранее всегда останутся жестоким уроком на всю жизнь
Которые ты прокручиваешь в своей голове каждый день и не доверяешь людям
Ведь когда человек однажды отдает всего себя до частиц другому и после боится сделать один шаг теряет все…а стоило только одного шага на встречу и возможно все обернулось, с другой стороны.
Да все так и возможно было бы, но сейчас нет толку это обсуждать, время, уходящее не поймаешь и не вернешь…а жаль если была возможность вернутся исправил бы все ошибки
Думаю, каждый в мыслях продумывал план действий
На то и время чтоб все успевать, а не обдумывать после…