К сердцу

Вера Чубыкина Кашперко
К сердцу прижми свою руку,
Хоть немного уйми свою боль.
Без меня тебе смертная скука,
Гром и молния, буря со мной.

Уклади непослушные пряди,
Пусть станет глаже прическа чуть.
В недоверчивом пламенном взгляде
Ты утонешь. Покой не вернуть.

12.11.2021