Быть идеальной

Натали Давидан
Где-то внутри, я бы хотела быть
совсем идеальной!
Чтобы песни мои, картины, стихи
Душу рвали.
Чтобы слёзы текли,
А люди все-всё понимали.
Вместе со мной смеялись,
Вместе страдали.
Но я сижу, лист пустой
Все иначе,
И не их, а моя душа,
Плачет-плачет..

12.11.21