21 Начало

Глущенко Андрей
Времена настали нынче:
Все быстрее и быстрей…..
От  мобилок, смс-ок
Время просто улетит…

Вот свиданье на Прудах,
А выходит у Кремля.
Иль дают прочесть Айвенго,
Но, читают краткий содр…..

В краткий содр все превратилось,
Нет той больше глубины:
Ждать любовь свою под ивой,
Час, и два, и три увы …

Где любовь? Пусть секс, ок!
Но и тут нужда- созрей !
Раньше было до утра,
А теперь у всех жара …

В голове жара и вот,
Жаркий секс уже не тот!
Нет фантазии увы!
Смотрят все каналы «Ы».

И от этих лже программ
Жизнь идет не там, не там…
Где сомненья? Где волненья?
Где любви нравоученья?

И Все жгут, опять вперед
Куда грех всех заведет.
Но ведь в каждом есть знаменья !
В каждом свет и поученья !
11.11.21