Эпоха перемен

Ледащёв Валентин
Ну, привет, эпоха перемен!
Давай на "ты", хорошо знакомы,
Тебе нужно жизнь взамен?
Я и так не выхожу из комы.


Ты и я существуем взаймы,
Кто-то жизнь отдаёт напрасно,
Только знай - у меня нет цены!
Я твоё ненавижу пространство.


Очень жаль, что возврата нет,
Что за золотом нет души,
Что заряжен иглой пистолет,
Что честь и свобода куда то ушли.