Солнышко закатное...

Людмила Шубина 2
Солнышко закатное, ласковое очень,
Сеет свой волшебный свет, прятаться не хочет!

Зацвели купальницы - за цветком цветочек...
Им целует с нежностью каждый лепесточек!

Выйду за околицу - красота какая!
Косы золочёные солнце расплетает!

Вечера июньские - тихая прохлада
Да лучи закатные... Что для счастья надо?!
2021