И куда идут

Сергей Бандуровский
    ***
Вся верхушка в деле...
Денежки гребут.
Из бюджета сколько?
И куда идут?

Всё пока бесплатно...
Уколись сейчас.
А потом обратно...
Заплати у нас.

Гинцбург и Мурашко...
Требуют от всех.
Жить уже опасно...
Трудный в мире час.
   12. 11. 2021

  В деле: Голикова...Христенко...Гинцбург...Мурашко...Попова...