Я ведь правда тебя люблю

Мария Хаддад
Я ведь правда тебя люблю-
Ты мой мир создаешь во тьме.
Я сама никуда не уйду,
Ты мой свет в каждом прожитом дне.

И ладони скрестив с тобой,
Утопаю я в море любви.
И хочу я сказать, что ты мой!
Просто взять, задержать этот миг.

Во весь голос могу закричать
Как ты дорог мне, как ты мил.
Крепко-крепко тебя обнять,
Растворившись вместе в ночи.