Внученька

Людмила Афанасьева 5
Самой младшей внучке в её первый День Рождения.

   Глазки озорные, голосок родной.
   Бегает, танцует ангелочек мой!
   Личиком пригожа, хитрюшка и умна!
   Внученька - забавушка , милая моя!

   Внученька - лапушка!
   Внученька - зайчик!
   Внученька - ладушка!
   Внученька - пока ещё « девочка с пальчик»!

   Сегодня внучке годик!
   Всего то - один год!
   А человечек уже ходит!
   Танцует и поёт!

   Внученька - лапушка!
   Внученька - зайчик!
   Внученька - ладушка!
   Внученька - пока ещё « девочка с пальчик»!

   Вижу тебя взрослой - счастливой, заводной!
   Но остался с детства - характер твёрдый твой!
   Уже сейчас стремишься познать ты всё сама!
   Уже сейчас - неистовость в характере видна!

   Внученька - лапушка!
   Внученька - зайчик!
   Внученька - ладушка!
   Внученька - пока ещё «девочка с пальчик»!