Русалка

Афанасий Никитинъ
И накатится волна
Где ОНА сидит одна
Брызги вихрями оближут
Ту, которая стройна

Камень у брега лежит
Капля мокрая бежит
Призадумалася нимфа
Что судьбе принадлежит

Мягкой пены рукава
Стринги трогают едва
Что же прячется под топом ?
Эта тема не нова...

Брови в кадре, прелесть спинка
Как прибрежная осинка
Как прекрасен твой наряд,
Подними красотка взгляд.

2006