Красные пятна войны

Плотникова Лена
 

Вы, кровавые пятна войны,
человечеству, нет, не нужны!

Мне досадно: эпоха другая
к мирной той так неискренне ластится.
Осень в зиму уйдет, догорая,
позабыв про нарядные платьица.

Эти красные пятна войны,
человечеству вы не нужны!

Нить бессонниц сродни самосуду.
но рассвет так же искренне ластится.
Верить в лучшее точно я буду,
вспомнив и про нарядные платьица.

Да, ужасные пятна войны,
человечеству вы не нужны!!!

29 января 2021